Darah nifas

Bun mau nnya disini ada ngk yang oprasi SC masa nifasnya udah 2bulan lebih belum juga kering. Ada yg bisa bantu jawab

12 Các câu trả lời

saya jg SC Bun,kemarin waktu nifas SMP 42 hari habis itu suci ada 4 harian dlnjut haid SMP hmpir 10 harian... jd total hmpir 2 bulan saya tidak sholat. mungkin bunda jg sama ky saya,apa darahnya makin banyak atau sekedar flek aja. kalo flek aja itu BRti emng masih nifas,tp kalo darahnya banyak kyk haid Berti dsambung haid lngsung bun

sy juga sdh mau 2 bulan msh flek tapi sdh sholat. sy kira cma sy yg mengalami tapi sy lahiran normal bukan SC

2y trước

iya solat tpi jatuh nya udah selesai nifas atau belum bun soalnya saya sudah kluar flek blum bersih bener tp kluar dr ah lagi berarti apa ya kmngkinan

ini saya juga LG ngerasain , lahiran 1 Juni , sempet berenti terus haid,begitu terus sampe hari ini mau 3 bulan

2y trước

sam saya juga kadang ngeflek kadang deres sekali* kadang bersih sendiri eh dateng lagi gituu bun

saya juga sekitar 2 bulan masih keluar darah, saya lahiran normal.. selang 1 hari saya langsung haid...

saya sc juga nifas smpe 56hari bund, 4hari bersih trs lanjut keluar darah haid banyak

sama kaya aku bun ini udah mau 3 bulan tapi masih aja ngeflek aku juga sc

batas maksimal nifas itu 60hari bunda. lebih dari itu namanya darah istihadah.

2y trước

yep, udah boleh mandi wajib dan wajib sholat. konsultasikan ke dokter atau bidan mengenai kondisi bunda ini ya. karena kalau lebih dari 60hari ya kita wajib waspada atas diri kita sendiri bub

samaaa aku lahiran 20juni , baru bres banget hari kemarin tgl 25agustus

sama kayak aq sc 6 juni kmrn, sampai skrg masih keluar darah, kadang ngflek

2y trước

kadang* ada nyeri kadang* ngk sih bun cuman sekali* aja,cuman anehnya nifasnya lama banget bersihnya ,ini juga udah 3 bulan maish kaya gitu bunn

bisa jd itu darah haid bunda , volume darahnya bnyk atau gak?