Hamil 14weeks

Bun mau nnya ciri2 hamil bo gmna ya? Pas usia kandungan 11weeks aku USG cma keliatan kantung kta dokter gk berkembang tpi smpe skrng udh 14weeks 6day gk keluar flek.. Di cek djj di bidan gk ktemu djj nya bun, aku udh 2kli keguguran bun🥺#ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

USG lagi ke beda dokter. Usahakan ada 3 dokter bu kalau seperti ini. Apalagi 3-3 nya mengatakan hal yg sama, berarti memang tidak berkembang. Sama seperti ku bun dulu ga berkembang, rutin minum obat penguat, pas obatnya ga di minum janinnya luruh sendiri.

8mo trước

mkasih ya bun atas saran nya☺