Hamil 14weeks

Bun mau nnya ciri2 hamil bo gmna ya? Pas usia kandungan 11weeks aku USG cma keliatan kantung kta dokter gk berkembang tpi smpe skrng udh 14weeks 6day gk keluar flek.. Di cek djj di bidan gk ktemu djj nya bun, aku udh 2kli keguguran bun🥺#ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

ciri2 paling jelas keluar flek atau bahkan darah bun, dan disertai nyeri perut. kl yg dirasa setau aku ga ada. dr ciri kehamilan jg gabisa dipatok krn ada aja yg namanya hamil ngebo. dicek tespek jg gabisa krn abis keguguran pun ditespek masih bisa garis 2 krn masi ada sisa hormon kehamilan. abis dr 11w blm usg lg? biasanya klgt dokter nyuruh balik per 2minggu deh. gausah ke bidan dulu, ga akan bisa diapa2in emg usia segitu (mayoritas) blm bisa pake dicek doppler. kl kehamilannya agak spesial apalagi ada riwayat keguguran, tm1 full ke dokter dulu terus deh. tm2 udh aman, janin udh gede&kuat baru lah kl mau rutin ke bidan aja

8mo trước

iya bun rencana 16weeks USG lgi

USG lagi ke beda dokter. Usahakan ada 3 dokter bu kalau seperti ini. Apalagi 3-3 nya mengatakan hal yg sama, berarti memang tidak berkembang. Sama seperti ku bun dulu ga berkembang, rutin minum obat penguat, pas obatnya ga di minum janinnya luruh sendiri.

8mo trước

mkasih ya bun atas saran nya☺