baby masuk panggul

Bun, mau nnya baby udah masuk panggul,,ada yg ngrasa tendangan babynya masih aktif?gerak2trs kalo mlm. Atau malah sebaliknya? Share pengalamannya y Bun.mksh

1 Trả lời

Saya gitu bun, malah udah pembukaan 1-2 masih gerak aktif. Akhirnya babynya kelilit, tapi masih bisa lahiran normal. Bolak balik bidan kalau saya bun, buat mantau detak jantungnya. Wajar kog itu bun, usahakan yg terbaik aja pokoknya mahh👌Semangat ya semoga proses lahirannya lancar💪