perlengkapan bayi

bun mau nnya apakah boleh beli perlengkapan bayi pada usia kehamilan 6 bulan bnyk yg bilang 7 bulan baru boleh #seriusnanya

2 Các câu trả lời

boleh ko bun, aku dari hamil 2bln udah nyicil beli kasur sama tempat mandi bayi.. kata suami gaboleh beli dulu yaudah nurutin nah pas udah uk 5bln aku mulai nyicil lagi beli di lazada kata suami tetep masih gaboleh nunggu 7bln, ga aku dengerin bun aku takut keteter tetep aja aku beli peralatan bayi sampe skrg 7bln tinggal lengkapin kekurangannya aja kan ga terlalu pusing bun biaya buat perlengkapan sama buat lahiran nanti.. kalo sekaligus belinya lumayan bun barang barang bayi mahal

boleh kok bund, saya aja msuk 5bulan udh nyicil cari2 perlengkapan baby di shopee, kita kan mw nyicil biar bsok pas udh perut gede tinggal persiapan uang utk lahiran jdi gk trllu berat kumpulin uangny klo udh dicicil perlengkapan baby .krna barang bayi mahal2 bund klo semua mw lngsung beli lumayan jg uangny😊

2y trước

iy bun mksh info ny