Ruam leher

Bun mau nnya anak ku ruam leher sampe seluruh bundaran lehernya , kmren udh sembuh eh malah kambuh lagi , aku pake sabun pure yang buat sensitive kulit , terus aku kasih cream soonting pure yg Kya di foto

Ruam leher
27 Các câu trả lời

bun pure yang itu kan buat melembabkan bun.. kalo dikasih keleher lagi ruam takutnya makin parah. soalnya aku klo pake pure itu buat kulit kering.. kemarin adik ipar aku ruam anaknya terus make itu malah parah.