jd susah makan.

Bun mau nnya aku lg hamil 14w3d. Knpa ya bun aku dr awal hamil makan bnyk bgt. Makan apa aja masuk. Tp knpa skrg ini ko aku ngerasa ky nya makn porsi sdkit aja udh kenyang bgt. Tp aku gak mual sm skli dr awal hamil. Tp cm ngerasa ky nya makin ksni ko aku mkn skdit jg kynya dh kenyang banget. Knpa ya bun kl gtu. Adakah yg bgtu jg bun?

1 Trả lời

wajar emg bgtu klo hamil, jd makannya dlm porsi dikit aja tp sering