folamil genio

Bun mau nnya,Aku hamil 17 weeks apa Cukup cuma konsumsi folamil genio doang?

7 Các câu trả lời

kayanya tergantung kondisi kehamilan masing2 bun, kalo aku skrg 17w dikasih tambahan kalsium. sblmnya vitnya cuma folamil genio aja. tp dr awal hamil aku diresepin penguat kandungan sm pengencer darah obat2nya..jd balik lg ke keadaan kandungan masing2 bun

Aku barusan ke obgyn bun di tambahin kalsium sm dokter ktanya bumil 4bulan mulai rentan sakit pinggang jd di saranin tambah minum kalsium tsb.. kebetulan emg ak rambut rontok parah & tulang ekor suka sakit

tergantung kehamilan ny bun aku riwayat kguguran vitmin genio +penambah darah+kalsium+pengercer darah aspilet doa kn ank ku sehat" y bun .. semoga ibu hamil semua juga sehat salam knal

1y trước

Oo gitu makasi ya bund,Bru buka aplikasi hehe..Kmrin blm smpat ke dokter...skrg udah...Udah di kasih tambahan Vitamin nya,,Makasi ya bund💗

emang setiap kali check up ke dokter ga konsul tentang vitaminnya bun? biasanya dokter akan meresepkan sesuai kondisi dan kebutuhan masing2 bumil

kayanya tergantung kondisi kehamilan masing2 bun, kalo aku skrg 17w dikasih tambahan kalsium. sblmnya vitnya cuma folamil genio aja

Kalo aku dapet vitamin2 ini bund dari obgynku. Tapi mungkin tiap ibu hamil beda2 ya.

Kl aku ditambah kalsium, vitamin zat besi dan DHA