mpasi

Bun mau nnya,, aku ga begitu bisa membuat MPASI bunda ada yg pake aplikasi ga? buat bikin MPASI kalo boleh tau nama app nya apa?

8 Các câu trả lời

Kalo nggak bisa bikin Beli slow cooker aja bun Say juga nggak bisa masak Kalo slow cooker kan cm tinggal masukin bahan Udah tinggal Ntar tau tau uda matang Tinggal blender saring

Sy juga awalnya ga bisa, yg penting nasi ada lauknya aja, kadang yaa lengkap kadang seadanya aja. Direbus semuanya lalu blender

TAP cookpad buku dokmet ig dokter regia dokter citra dokter meta banyak bun asal mau aja ngesearch

Banyak kok bund aplikasi resep Mpasi..goigle n youtube jg ada

Di youtube banyak bun.. Dengan videony juga 👍😁

Yang ini bukan bun

Coba buka cookpad

4y trước

Ok mksh bun☺️🤗

Cookpad bun