Mimpi melahirkan

Bun mau nnya ada yg sama gk kayak aku. Aku sering bgt mimpi melahirkan tp anehnya di mimpi aku melahirkan tapi perutku tetap besar selama 19 mnggu hamil udah skitar 3x mimpi melahirkan. Menurut bunda kenapa ya🤔

1 Trả lời

saya dari awal hamil sampai sekarang 34week usia kehamilannya sering banget mimpi seperti itu bun, bahkan sudah tidak terhitung berapa kali. karena saya tidak percaya mitos & tafsir mimpi, saya menganggap kalau ini semua bisa terjadi karena sebelum tidur pasti saya kepikiran soal melahirkan, jadi sampai kebawa mimpi. tetap berfikir positif saja bun, serta selalu bawa ke dalam doa. semoga bunda & baby sehat selalu.💕

4y trước

aamiin. mksh bun doa dan dukungan ny