normal/prematur

Bun mau naya...klu kita lahirn 34mggu 3 hri...normal at prematur...tlong jwb ya bun mksh

48 Các câu trả lời

Prematur bunda...kasian bayinya..segala organnya belum matang... Resiko pada pernafasan nya jga... Minimal 37 Minggu itu boleh dilahirkan bila memang ada indikasi untuk segera dilahirkan... Kalau tidak ada ya ditunggu aja dulu gpp Bun...

Y klo bunda salah ngitung hpht nya ..mungkin enggk.. dtmpt saya ada yg slh ngitung ..jdi 32 week ..udh lhiran tp dedenya gede sm sehat.. gk pke drwat.. lgsg dbwa pulg .nangis nya jg kenceng bgt

Mksh semua bunda udah ksih tau...ya soal y aku lupa hpht ku..mkya aku bingun ngitungya trus aku usg bulan2 kta dr ya sih udah 6 buln...

Definisi prematur menurut WHO itu bayi yg lahir hidup di usia kandungan kurang dari 37 minggu

Mksh semua bunda2 udah mau jwb dan ksih tau..soal ya blm phm nmya kehmlin skli lgi mksh

Premature ya bun.. Bayi siap lahir minimal uk 37w. Jangan dilahirin dulu sabar bentar lagi.

4y trước

Kalo mules masih konpal bun. Saya juga kdang ngerasain kok..

prematur, normal lahir itu 9bulan1minggu (37mingg)

Premature bun... Minimal utk siap lahir uk 37mgg..

Dibawah 37w namanya prematur ya.. kalo ga salah

Prematur katanya bun, amannya minimal 37 minggu