Prematur

Bun tanya ya ,, Mnurut kalian kalau dulu waktu di lahirkn ibu nya trlahir prematur dan saat hamil apakhh dy jg mlahirkn prematur ya Nurun ke anaknya yg dlhirkn nanti?mksh bun

4 Các câu trả lời

Saya kemarin lahiran prematur bun dan katanya dulu suami saya juga sama lahir prematur katanya turunan. Tapi gatau juga sih bun benar atau enggaknya

5y trước

Iya Aamiin bun

Tergantung kondisi janin dan kehamilan. Aktifitas juga bisa jd salah satu pencetus prematur

5y trước

Kalau trlalu gerak ya bun kitanya.mksh ya bun

gk kok bund, prematur atau normal tergantung kondisi ibunya saat hamil

5y trước

Bunda makasih ya jawbnga

Engga jg bun..trgantung kondisi janin dan ibu nya klo mnurut sy

5y trước

Bun mkasih ya