Parawatan cacar

Bun mau Naya anak kalok lagi cacar apa bolehkah kena kipas angin, apa aja pantangan nya, kalok udah cacar besok besar ngak bakal kena lagi ya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

kalo pengalaman dari saya pribadi waktu kecil bund, yg gak boleh itu mandi.. karna takutnya nanahnya itu meleber kemana".. dan itu bekasnya sampai saya punya anak masih ada.. dan penyembuhannya itu dulu saya dikasih parutan jagung muda.. ntah memang kebetulan dikasih itu mempan dan kering sembuh atau memang bisa kering sendiri saya kurang tau bund, yg jelas dulu saya pribadi seperti itu.. dan katanya lagi itu sekali aja kenanya.. gitu sih bund. . karna dulu saya ketularan jadi sekujur tubuh semuanya kena cacar

ada kemungkinan kena lagi bund tapi kemungkinan kecil kalo sudah pernah kena cacar,kalo makanan yg aku tau sop kodok buat cacar cepet keluar semua dan sembuh,boleh kena kipas angin yg ga boleh di pecahin takutnya meninggalkan bekas bopeng yg susah hilang