Sakit area vagina

Bun mau nanyk ni saya hamil tua kmrn perjalanan jauh kisaran 7-8 jam PP. Trus pergi hr minggu balek selasa. Dtg² saya sakit area vagina smpai susah buat jalan. Sakit nye smpai k tulang². Trus udh USG dg dktr alhamdulillah bayi sehat jak Mngkn saya yg kecapean. Ap ya solusi atau obat herbal Vagina tu ad rasa bengkak gtu

1 Trả lời

di istirahatkan aja bund ,kalo obat herbal nanti jatuhnya jamu lagi kan gak boleh konsumsi jamu

2y trước

iya bun. udh 5 hri ni