Sc sudah 3 minggu

Bun mau nanyak yg sudah pengalaman SC, udah 3 minggu jahitan gak sakit sudah kering dan bagus kata dokter pas kontrol, tapi diatas jahitan daerah perut bagian dalam daerah pusat diraba terasa sakit dan kadang pedih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #caesar

1 Trả lời

mmg gitu kayaknya hehe saya gak pernah ngeraba2 sih yaaa wkwk tp mmg msh suka nyeri kalo capek,anak udh 7 bulan aja suka nyeri klo abs gendong dia😅