hpl 24 mei

Bun mau nanyak,,, usia kandungan saya udah 31 minggu, kalau dedeknya lagi gerak kadang sampek kebelet pipis, itu normal nggc bund,, so saya tidak perna usg sama sekali ? Apa kira" dedeknya udah masuk panggul ya bund ? Kemaren pas periksa ke bidan kepala sudah di bawah, tapi belum tau masuk panggul apa nggc, ciri-ciri dedek sudah masuk panggul gimna ya bund ?

7 Các câu trả lời

Sama bun aku HPL 14 mei , tiap dedenya gerak pastti kepengen pipis trus .. insaallah hal yang normal dan gpp berdoa aj . Cuman kalo aku skrng lg ngerasin dedeknya gak seaktif kemarin gerak,a halus itu yang bikin cemas.

Hpl kita sama bun..aku juga ngerasain yang sama dedek kalo aktif gerak suka kebelet pipis..saran USG bun biar tau kondisinya si dekbay..🙂

Coba usg ya bunda. Biar dicek kondisi dede di dlm. Usg itu banyak manfaatnya kok bun.. bisa ngecek air ketuban jg

Di usg aja bund,,biar lebih jelas lg,,kalok masalah sering pipis itu normal kok bund,,

Sama bun, aku 33 week kalau gerak ngilu dan pengen bikin pipis terus

5y trước

Sm bund.. 33w juga

Boleh coba USG bundaa.. sekalian liat air ketubannya

Sama Bun aku jga hpl 18 Mei pengen pipis terus