Cara membedakan keputihan dan air ketuban

Bun mau nanyak, sy hmil 38 weeks trus bnyak kluar cairan smpai sy duduk tembus dikursi ,, sya bungungnya itu keputihan apa air ketuban ya?? Hamil anak pertama soalnya

2 Các câu trả lời

dicek aja ke bidan bun, aku kemaren juga gitu kaya ada yg rembes nyampe tembus ke baju daster tadinya aku mau cek pake kertas lakmus tapi ga nemu akhirnya aku ke klinik dicek sama bidan alhamdulillah bukan ketuban rembes tapi air kembar yg menyerupai ketuban. kalo keputihan biasanya ada bercak putih"nya bun beda lagi sama ketuban yang cair bening kaya air hampir menyerupai urine tapi keluarnya ga bisa ditahan

2y trước

rencana nya bsok mau periksa bun

Kalau encer sepertinya ketuban bun.. Coba dicek aja ke bidan atau dokter.. Saya anak ke 3 sempet rembes 3 harian ketubannya sampek tinggal dikit.. Akhirnya harus induksi

2y trước

owhh, sya dari kemarin gtu bun, udh nanyak sm bidanya,,, dsuruh bsok periksa nunggu 1 hari ini msih kluar atau nggk