kuret

Bun,mau nanyak kira klau hbis di kuret bisa smbuh cepet gk y bun

12 Các câu trả lời

apanya yang perih bun? kuret itu beda sama melahirkan. saya juga dulu pernah dikuret tpi setelahnya alhmdulillh ngga prnah merasa apa2 smbuh pun cuma satu minggu☺️

Setelah kuret ngga bakal berasa apa apa kok mba. Pengalaman saya gitu, setelah kuret kaya ngga diapa apain, krn ga ada efek apapun juga sih pasca kuret

Insaiiah cepat soalnya 6 bln yg lalu ak ngalamin hal itu alhamdulilah sekarang dah ngisi lagi umur kehamilan ku hamir 8 minggu

Cepet ko bun asal nurut apa kata dokter, obatnya diabisin teratur sama jangan terlalu cape

Kan kuret itu bius total jadi ga ada rasa sakit pemulihannya juga ga begitu lama

Setelah kuret bisa langsung beraktifitas bund.. tapi ya masih lemes

4y trước

Iya bun,saya jg ni msih lms bnggt

Sembuh apanya bun? Saya pernah kuret 2th yg lalu..

Kuret gk sakit sama sekali bun... 😊

Tpi kmren saya kuret tpi perih bnggt ya bun

4y trước

Gk tw ta bun, Buktinya sama hbs kuret perih bnggt bun,,,

Aku pemulihan gasampai 2 minggu bun