bertanyak

Bun,mau nanyak kalau kluar cairan putih sama prut bawah sakit ap tanda" mau melahirkan ya bun

4 Các câu trả lời

Kalo gak salah kalo mau lahiran keluarnya cairan warna bening banyak gak berhenti, rasa sakit semakin lama semakin kuat, saya juga kemarin sakit perut bagian bawah periksa kedokter katanya kepala janin sudah masuk kepinggul btw saya 34week3day bun

4y trước

Sama Bun, sya jga 34w3d

Cairan putihnya kental kaya keputihan atau kaya air pipis? Kalau kaya air pipis/berbau/berrwarna sebaiknya periksa ke bidan/dokter secepatnya, khawatir itu air ketuban yg rembes

Kaya kental gtu bun,tpi gk terlalu kental si bun

Ohhh gtu y bun,,