Garis 2 tapi gak ada janin

Bun mau nanyak ini hasil USG saudaraku udah 2 bulan gak haid di tespack positif bahkan ke bidan katanya sekitar 10 Minggu ke dukun beranak katanya udah isi juga tapi kok hasil USG katanya kosong ya Bun ,trus kata dokternya jangan percaya sama tespack gitu ,bahkan saudaraku ini selang 3 hari USG tespack lagi tetep positif cuma yang biasanya sering BAK sekarang udah mendingan bahkan gak ada bercak darah sama flek smpek sekarang bun.mohon jawab ya Bun 🙏🙏

Garis 2 tapi gak ada janin
6 Các câu trả lời

Coba suruh USG ke lain dokter. Kalau misal masih kantong Kan harus ada tindakan selanjutnya gitu. Terus diobservasi apa haidnya sering telat atau ngga, kalau sering telat, gak bisa berpatokan pada hpht. Atau tunggu 2 minggu lagi baru USG lagi ditempat berbeda. Memang kalau dukun beranak itu jangan dipercaya. Kalau testpack harusnya bisa 80% keatas akurat. Apalagi testpacknya dengan berbagai merk.

1y trước

iya Bun haidnya saudaraku ini gak teratur dari dulu klw telat mesti 1 bulan 2 bulan itu dan sekarang buang air kecil aja gak sesering kemarin katanya

sama seperti saya bun saya udah telat haid hampir 5 bulan dan bulan kemarin saya usg tapi dinyatakan tidak hamil padahal saya tespek positif hamil.. dan dokter juga kasih saya obat utk haid tapi gk saya minum.. takut nya ada janin di rahim saya

1y trước

tetep ikhtiar ya bun

saya kemarin gitu ak USG 2x ga ada apa2 nya setelah 1 bulan lagi USG di tempat berbeda ternyata Uda ketemu 14week intinya gak usah kepikiran selama gak ada flek

1y trước

iya Bun apalagi saudaraku ini haidnya gak teratur pasti telat terus telatnya pling lama 2 bulan

bs jadi memang BO bun, alias hamil kosong. coba cek ke dokter lain, cari second opinion. kalo masalah bidan ama dukun beranak, mereka biasanya cm hitung dr hpht.

1y trước

iya Bun tapi biasanya 7 Minggu itu udH keliatan janin Bun ,ini malah gak ada

Usg transvaginal bund. Biasanya usia 8w+ dah keliatan janin+djj nya

1y trước

iya Bun mkasi ya

usg lagi aja bun di dokter yg beda 1 mggu lagi

1y trước

iya Bun makasi