mohon di loloskan

Bun mau nanyak habis di kuret biasanya kpn waktu yg aman untuk bersama suami Dan klo tdk pasang KB knp ya bun? Krn jujur sy pengen punyak dedek byi bun. Setelah selesai di kuret sy merasa sedikit stres gr2 mikirin bru pertama hmil sdah hrs d kuret krn hamil BO.

2 Các câu trả lời

Wkt sy stelah kuret,1mgg cek lg d lihat sudh bersih,udh boleh hb kok bun,tp klo untuk hamil lg,dokter nyaranin supaya 3bln klo bs jgn hamil dl...ga ush pake kb lg bun,wkt sy jg ga pake kb,soal'y pengen langsung pengen punya baby...alhamdulillah setelah kuret,6x haid trus hamil skrg udh msk 8bln

5y trước

Sy jg sama bun kehamilan yg d tunggu2 selama 13thn,tp pas hamil BO,jd hrs d kuret,sedih,stress sampe ky org gila bun,tiap liat hasil usg pst nangis...Alhamdulillah suami dan klrg nguatin sy bun 😊 Bunda jgn putus asa,tetep berusaha

Waktu buat hamil lg setelah kuret itu 3 bulan bun, biar rahimnya lebih kuat :)