Mohon infonya

Bun mau nanyak donkk, ini kan q lagi hamil yg k'2 dan hpL 23 oktober 2020, anakku yg pertama kan lahir caesar, dan kmren pas q periksa k'dokter katanya klau HpL akhir bulan oktober berarti caesar nya awal bulan oktober, ada yg pernah ngalamin gx bun bner gx, mohon infonya, serius nanyak

2 Các câu trả lời

saya jg begitu... baru kmrn diperiksa, dokter rencana jadwalkan operasi di kehamilan 36 minggu... bukan 38 minggu

biasanya sih memang begitu bund