umur bayi saat anteng antengnya

Bun mau nanyak..biasanya bayi itu umur berapa bulan dia g trllu rewel ? Mksdnya kayak udh anteng ..

2 Các câu trả lời

anak saya sejak lahir ngga rewel sih bun, nangisnya juga ngga yang meraung2. palingan kayak ‘ngenggg..’ bangun tidur ya golek2 aja dia, basah pipis pun anteng aja, cuman gelisah2 gitu 🤔 nangis ya biasanya pas kaget atau lapar mau nyusu sama waktu lagi sakit misal batuk atau flu gitu. pokoknya enak banget ngurusnya. sejak mulai makan juga gak ribet ngasih makannya. cuman anak saya luar biasa lasak 😂

Anakku justru 1-6 bulan anteeeeeeng bngt, gak pernah nangis kecuali lapeeer banget, kalo ngantuk ya tidur sendiri. Tapi pas 7 bulan udh tau mna ibunya, hmmm di tinggal bentaran doang nangis 😅