Apakah bahaya anak bayi usia 2 bulan mencium bau masakan cabe

Bun mau nanyak bayi usia 2 bulan apakah bahaya sering menghirup bau masakan seperti cabe?? Soalnya neneknya tiap hari masak cabe, dan posisi anak kadang lagi tidur, kadang kasihan ke bangun dia nya karna mencium bau cabe yang menyengat,, soalnya kamar dengan dapur bedekatan,neneknya di kasik tau malah ambil hati 😭

2 Các câu trả lời

klo bisa jgn bun, minimal pas nenenya lagi masak bayinya digendong dan menjauh cari tempat yg sirkulasi udaranya bagus bawa keluar misalnya.