Sugar baby

Bun mau nanyak , anakku umur 4 bln dari Newborn aku pingin banget beli sugar baby tp waktu itu belom ada rezekinya karna gaji suami di potong 50% dari perusahaan di karenakan pandemi penjualan berkurang dan Alhamdulillah sekarang ada rezekinya aku mau belik tp ko kayaknya nanggung banget takot ga bisa di pake lama dan si adek pun udah guling2, menurut bunda aku harus belik apa ya Bun untuk adek supaya bisa di pake lama #seriusnanya #jangandibully #mommybuntu

Sugar baby
16 Các câu trả lời

Kalau boleh kasih saran lebih baik di simpan dulu aja uangnya buat beli kebutuhan dede yg lain bun.. Pengalamanku, bouncer kepake nya sebentar, anakku umur 5 bulan udh gak mau pake bouncer bun, karena makin aktif jg jadi agak worry, sekarang 6 bulan udh ganti duduk d kursi makan bayi.. Tapi kalau bunda mau beli jg gapapa, nanti kepake buat adiknya, saya dlu beli bouncer karena di rumah ngurus baby sendirian, kalau dede pas melek ta naikin ke bouncer, akunya sambil ngerjain tugas rumah, lumayan kebantu bun..

sama bun dulu sebelum lair pengen beli, terus pas udah lahir makin pengen, tp uangnya masih banyak keperluan, sekarang umur 2 bulan aku pikir2 gak perlu bun, anakku sukanya dikasur, kalo gak gitu d stroler, dikasurpun sekarang sukanya yg jadi satu sama ortunya, gamau pake kasur bayi

4y trước

anaknya ngajak hemat bun 😁😁😁

kalo pengalaman saya... untuk bouncernya gag perlu bunda... belom tentu anak bunda betah lama lama disitu.. punya saya saja itu jarang pake banget di pakenya.. soalnya sii dedek bosenan. disitu bentar udah rewel minta di angkat.

ya kalo bounchernya ada yang sampe bb 20 kilo.semua barang bayi q rasa kepakenya ga lama.tp kan bisa dipakein ke adeknya ntar.q juga pake bounchernya.mayan bisa buat dede duduk santai ga mangku/rebahan terus de2nya

4y trước

udah punya stroller?kalo belum mending stroler aja,bisa didorong2 smbil kita ngerjain ssuatu tp ttep bisa jagain adek .takutnya kalo bouncher bayinya g mau ya sia2.kalo anakq mau2 aja di bouncher,selingan aja buat santai pas ga dikasur,jd kita g mangku terus.tp ya itu td mindah2nya kan repot,enak stroler skalian

maaf bunda produk sugar baby ada banyak. yg bunda maksud produk yg mana ya? bouncer kah? coba diedit bunda, tambahkan gambar atau penjelasan produk pada pertanyaan bunda

4y trước

Uda saya masukkan Bun foto nya ,, kira2 bagaimna ya bun

Menur saya tidak perlu bun... mending ajak adek main2 dikasur, biarkan dia berguling-guling, kita amankan sekitarnya, adek udah bahagia lho bun..

4y trước

iya Bun , makasih ya sarannya😊

Kalo udah 4bln udah gakepake menurut ku kalo udah guling2 apa lagi ngeri mending simpen uangnya belinya buat adenya nanti

kalo menurut aku sih mending jangan bun, soalnya anakku jga umurnya 4 bulan udh ga mau pke begituan, dia lebih suka guling2.

4y trước

iya Bun , sebenarny pingin tp takut sayang duitnya.. makasih ya Bun sarannya😊

simpan buat beli kursi makan aja bunda, 2bln lg.. usia 4bln hanya membatasi ruang gerak dede dipakein itu

4y trước

iya bun

kalo sy beli bouncer yg sugar baby,tapi kepakeknya bntr krn anaku gak betahan di taro bouncer.