Sugar baby

Bun mau nanyak , anakku umur 4 bln dari Newborn aku pingin banget beli sugar baby tp waktu itu belom ada rezekinya karna gaji suami di potong 50% dari perusahaan di karenakan pandemi penjualan berkurang dan Alhamdulillah sekarang ada rezekinya aku mau belik tp ko kayaknya nanggung banget takot ga bisa di pake lama dan si adek pun udah guling2, menurut bunda aku harus belik apa ya Bun untuk adek supaya bisa di pake lama #seriusnanya #jangandibully #mommybuntu

Sugar baby
16 Các câu trả lời

Beli baby chair ajah bun buat persiapan mpasi juga. Trua klo gk push walker bun.

4y trước

Iyahh bun sama2 😊

udh umr sgtu mndng bt yg lain bun aku jg punya tpi udh dri Nb bgt

aku udah g kepake usia segitu..malah bahaya kl bayi polah.

4y trước

oke Bun .. makasih ya🥰

bouncer mungkin ya? bisa dipake buat nanti MPASI bun

4y trước

saya dapet kado sugarbaby semua, yg rebahan ada bunyinya, dipake dari 2-4bln anaknya udah bosen soalnya udah bisa tengkurep. sekarang 5bln lebih ke bouncer karena sekalian buat belajar duduk. kalau naik stroller juga posisi udah duduk Bun. buat stimulasi duduk. usia ingin bebaaaas, jadi mainan itu buat selingan Bun kalau tetep mau beli yg buat duduk sekalian yaakkk heheh

up