Kesehatan anak

Bun mau nanyak anak saya di ajari duduk tapi gak bisa anteng bun padahal udah 6 bulan lebih bun usia nya

2 Các câu trả lời

coba diakalin pake sofa bed bun atau bs stimulasi yg dari yt. jd anaknya dibaringkan diatas bantal, trs bunda genggam telapak tangannya, liat reflek/respon bayi biasanya nanti bayi angkat kepala sendiri buat bangun yg penting ga ditarik

1y trước

oke bun makasih ya bun

sabar bun, anak usia 6 bulan kan emng kadang lagi suka tengkurap, suka merangkak, biasanya kalo udh lancar merangkak lama2 akan duduk sendiri bun.

1y trước

oke bun