Sakit pinggangg

Bun mau nanyaa wajar gak sih trimester dua sakit pinggang? Saya kaya gitu apalagi tiap bangun dari kasur. Mohon penjelasannya ya bun karna ini kehamilan pertama saya #pleasehelp

11 Các câu trả lời

Aku juga begitu, cuma rasa sakitnya gak begitu kerasa setelah konsumsi calcium lactate, soalnya kata temen q dedeknya kan butuh asupan kalsium untuk perkembangan dia, kalo kebutuhan kalsium dia kurang, pasti diambil dari ibu nya, dan ibu pasti nya akan mengalami nyeri" pinggul, punggung, gitu bund

sama bund aku juga gitu, kalo kelamaan duduk atau tiduran pinggang berasa kaya nenek² , apalagi kalo bangun tidur pagi berasa kaya abis lari maraton

Aku juga, kadang sampe pengen nangis kalo abis tiduran mau bangun sakit bangetttt. tapi pas minum kalsium cal-95 udah mulai berkurang sakitnya hehe

wajar sekali bund... pas masuk trisemester 2 aku juga sempat khawatir karena sakit pinggang... tapi ternyata sedang proses pembesaran rahim.

aku juga bgtu bunnn sampe bingung cari posisi TDR karena pinggang tuh pegel sakit mauuu dicopotinn rasanya huhuhu semangat terus pokoknya

wajar sekali bund, aku juga lagi ngerasain ini huhu apalagi kalau duduk lama tuh tulang ekor rasanya sakit bgtt pegelll bgt pokoknya

Sama bun, aku juga ngerasain. Klo duduk lama atau bangun dari tdr gitu udh kayak nenek2 hehehe . Semangat bun nikmati ya 🤗

wajar bund itu yang lagi aku rasain skrg sakit pinggang bgt banyakin minum air putih Bund

sama bund aku jga begitu ,jadi harus diganjel sa bantal pinggangnya/ pake bantal hamil

Aku juga gini mba, tiap hari berasa padahal ga ngapa2in.