Kepala bayi masih diatas

Bun mau nanyaa, usia kandungan 30week tapi kepala masih diatass.. tips agar kepala bayi muter dong bun, biar dibawah lagi.. bulan kemaren kepala udah dibawah, kemaren kontrol ke spog kepala muter keatass..

7 Các câu trả lời

salah banget itu yg suruh ngepel gmn kalo brojol sblm waktunya😆 sujud aja selesai shalat tambahin 5 menit sujud

9mo trước

kalau jongkok buat bikin debay masuk panggul sih katanya tapi jangan lama2

aku 28w posisi masih melintang, perbanyak sujud" aja bund bangun tidur sama mau tidur durasi 10mnt sama ajak ngobrol dede nya

sama bun q juga kmren usia 28 msh sungsang , suruh bnyakin sujud aja..tp q tambahin yoga juga bun

sujud aja mba, kmren jg saya 29 weeks kepala masih diatas namanya sungsang

iya kata bidanku jg jangan ngepel jongkok, perbanyak sujud aja uda cukup

perbanyak sujud aja bun, minimal 5 menit di lakukan 1 hari 3x cukup

perbanyak sujud sama ngepel jongkok aja bun