Susah BAB

Bun mau nanyaa dong disini ada gak sih yg susah BAB? Kek udah mules tp keras gitu jdi susah keluarnya, btw aku uk 26 week, share dong bun solusinyaa pdhal serat, air, sayur semuanya udah cukup menurutku, apa efek dari tablet tambah darah ya bun? #bantusharing

3 Các câu trả lời

saya rajin mnum yakult biar ga sembelit dulu

2y trước

pas lgi sembelit tiap hari, klo dah mendingan saya 2x sehari, yakult buat lancarin lencernaan, anakku klo sembelit wlopun dh makan buah aja q beliin yakult