Bayii di ajak jalan

Bun mau nanyaa bayi 9 bln 12 hari kalo di ajak pergi naik motor jarak tempuhnya kirakira 1 jam boleh engga yah? Mau titip orangtua kasian senin-jumat udah dititipin🥺🙏

1 Trả lời

gendongnya yg nyaman bun dl anakku malah 3 bulan udh naik motor jarak jauh 1 bulan. grgr mau vaksin c19 didaerah jkt. mau naik kendaraan umum krn peraturannya ga boleh. gpp sih, asalkan gendongnya nyaman, pake baju panjang & ketutup. insha Allah gpp sih. aku rs byk jg yg bgini. mau naik mobil? ga pny mobil wkwkw mungkin skrg krn udh kelonggaran opsi lainnya bunda bs pake kendaraan umum spt krl/busway/mrt

2y trước

iya bun, kalo naik umum kayanya bakalan rewel karena mepet2an 🥺