hamil kah?

Bun mau nanyaa,aku jdwal haid tgl 6 juli,tapi tgl 2 juli keluar flek kecoklatan gtu dri tgl 2 smpe 5 july . hanya ngflek .kluar dikit2 gtu tapi durasi nyaa kaya saya haid .cuma volume nyaa tdk seperti haid . Dan smpe skrng blm haid juga . Yang saya rasain,bak nya jadi lebih sering,puting sakit, sering mual pun dan badan sering sakit,pegel2 pun . Apakah itu awal kehamilan atau yg kmrn ngflek itu ngeflek haid ?

1 Trả lời

Coba aja testpack bun, gabisa dikira2 soalnya, kalo emg beneran hamil segera periksa bahaya itu keluar flek.

4y trước

Sudah bun,tapi negatif