Asi dibotol .

Bun mau nanyaa, aku abis ngepump asi , trus lgsung dimasukin ke dot , sebelum nya aku gapernah stok2 asi ke kulkas. Biasanya abis ngepump lgsung kasi ke baby, ini asi uda 2 jam di botol apa masih bagus dikasi ke baby nyaa ??

6 Các câu trả lời

Msh Bun klw asi tu yg di peras msuk botol 4jam Bun bertahan.klw ruang AC bs 6jam berthan

Saya pernah baca artikel siih kalo disuhu ruang bisa bertahan 6jam bun

Sebelum kasih ke dd.. baiknya kita icip dkit bun takutnya basi or apa

Masih bund. Kalau sufor batasnya 2 jam udah harus dihabiskan.

Kalo disuhu ruangan bisa 4jam bun

5y trước

Makasii bun info nya 🙏🏻🙏🏻

maksimal 4 jam suhu ruang bun

5y trước

sama" bun