serba salah

bun mau nanyaa , adakah disini yg sedang hamil tapi ambeien semakin membesar ? jadi serba salah duduk maupun berdiri , kalo habis bab suka sakit jadi lebih banyak istirahat dikasur bukan karna malas wara wiri bun tapi serba salah ..

1 Trả lời

Ada obat mnum dan obat buat pereda nyeri buat masukin k dubur bund..bisa d konsul k dokter kndungan nya

4y trước

yg kaya peluru itu yaa bun, saya pernah merasakan pas periksa bulan lalu .. kalo masukin sendiri suka takut bun , kalo kesentuh udah sakit duluan apalagi dipaksa masukin obat 😥