Induksi sakit banget nggak?

Bun mau nanya yg pernah induksi, ktanya sakitnya melebihin kontraksi normal ya? Bener nggk sih? Trus klo di suruh dokter induksi apa pilih sc skalian? Udh mau HPL bun tpi blon ada tanda", takutnya nnti di suruh induksi sma dr nya

13 Các câu trả lời

sama aja si bund sakitnya aku kmren di induksi tapi ga berhasil dan harus sc tapi alhamdulillah si dde selamat 🥰

ya sakit Bun tp gpp malah cepet lahiran cepet kelar sakitnya 😁

induksi sma infus perangsang sama gk?