janin kurang bergerak

Bun mau nanya yg pengalaman hamil saya hamil 23w apa memang di usia 23w janin jarang gerak yaa bun?? Minta pendapatnya bun

2 Các câu trả lời

Selama dalam sehari pergerakannya tidak kurang dr 10kali, maka Insyaallah gapapa gausah khawatir. Dibawah itu perlu khawatir & langsung periksa ke dokter. Coba bunda tahan makan, makannya nunggu laper banget, si adek pasti aktif bgt

5y trước

Nggeh makasih ya bund soalnya khawatir jugaa ini kan aku hamil anak pertama jadi belum pengalaman 🙏

Biasany baby aktif ny pas malem ..

5y trước

Makasih ya bun sarannya 😊😊