Seputar mpasi

Bun mau nanya yg lahir bulan desember apakah anaknya sudah di kasih mpasi?

27 Các câu trả lời

1juni Alhamdulillah baru perdana MPASI. agak kaget juga dedenya tp tetep mau walau drama dulu

aku 25 desember. udah mpasi karena anak geragas mulu kalo liat orang dewasa makan.

Aku belom bun nunggu 23 besok kalo gak gitu ya pertengahan bulan ini baru mau mpasi

Hitung mundur Bun bbrpa hari lagi 🤭, bayiku 6 Desember

belum Bun,, soalnya anaku tgl 29 baru 6bln,, huhu harus sabar lg

1y trước

sama tgl 29 juga, udah ngumpulin printilan MP asi dari sekarang, udah GK sabar Mak nya🤭

kalo lahirnya 1 desember, ya 1 juni baru MPASI hari pertama

1y trước

anakku 1 Des,, Alhamdulillah udah MPASI kmaren 1 Juni,, Alhamdulillah makannya lahap,, semoga tambah sehat tambah kuat panjang umur,, dan makannya gampang ga usah pake drama,, aamiin🤲

kalo Konsul DSA bayar brpa Bun..

besok sabtu bun hihi lahir 3 des

klo aku sih udh kasih MPASI bun

blm bun.. krn lahir 26 Desember