HPL maret 2024

Bun mau nanya yg HPL maret sekarang lg puasa ga bun

19 Các câu trả lời

Saya puasa bun, selama gak ada masalah sama kehamilan insya Allah aman😇 lagian kalo mau gak puasa gantinya lebih susah bun, pada saat menyusui nanti lebih2 gak di sarankan berpuasa, dan gak puasanya org hamil gak boleh di ganti fidyah ya bunda2 wajib di ganti dg puasa lagi. Hayoo sanggup gak tu pada saT menyusui nanti ganti puasa selama sebulan😁

6mo trước

Aamiin aamiin. Iya kalo bb janin kurang sebaiknya jangan puasa dulu aja bun

aku engga Bun krna di USG air ketuban sedikit jd ga dibolehin puasa , skrg udh 38week 5day. udh sering konpal jg tkut tbtb mules tpi gaada tenaga

td dah saur bun niat ikut puasa tengah hari berbuka gak kuat bun...badan tremor keringet dingin..dr pd kenapa2 ya udah dibatalin

aku ga bun soal ya ini udh bln hpl , mna jga bulan kmrin air ketuban kurang jdi harus di kejer takut dede knpa²

6mo trước

sama bun, sy juga ga puasa, kemarin ketuban nya kurang, terus bulan lalu kena anemia ringan, jadi skr ga bisa puasa

Ngga puasaaa aku sc akhir bulan insyaallah bun. Ngejar berat janin soalnya jd ga boleh puasa sm dokter

aku ngga bun ud 37 week hrs siap2 tenaga buat lahiran sm tkt dd knp2 kl blm mkn geraknny hrs bgt

saya puasa bun , walau sambil nahaan mulas smoga bukan konpal soaalnya hari ini udh 39week

Aku engga puasa kan udah mendekati hpl takut tb”dateng kontraksi nanti gada tenaganya

6mo trước

Sama kak, aku juga di larang puasa lagi mendekati hpl perut udh sering mules2

alhamdulillah sy jg puasa 38w3d ,, terakhr usg bbj sesuai pass kok🤲

saya ngga bun, soalnya trakhir usg bbj masih kecil, jadi ngejar bbj