Berapa kali ganti pampers?

Bun,, mau nanya yg dari lahir dipakein pampers si kecil,, berapa kali bagusnya dalam sehari ganti pampers,, slna anakku sering bgt Bab nya.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

max 4 jam skali di ganti. kalau lumayan penuh / pup meskipun sedikit wajib ganti gk usah nunggu mpe 4 jam.. bayi nb emang sering pup kok

Tergantung bu, normalnya 3-4 jam ganti, kalo anaknya BAB, walaupun sedikit langsung ganti. Kalo saya gitu sih