Vitamin Trimester 1

Bun mau nanya vitamin yang bagus buat ibu hamil Blackmores atau Folamil ya bun usia kehamilan 5mg 5 hr? Terimakasih bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

kalau saya minum blackmores i folic dari waktu promil, kalau ke obygn ga di kasih vitamin lagi, cuman di suruh lanjutin blackmoresnya aja, soalnya di tanyain dokternya udah minum vitamin apa aja

2y trước

terimakasih ya bun infonya

Blackmores. Klo first mom itu ya ke dokter bu, diperiksakan kehamilannya.