Berat Badan

Bun mau nanya, utk usia 31w berat janin 1,4kg wajar ga bun? Sedih bgt krn sering d blg perutnya usia segitu ga begitu besar ?

2 Các câu trả lời

kan dsni lengkap pantauan kehamilannya bun, ada kisaran BBJ yg normal nya, blm lama aku usg di 28w BBJ 1.3kg kta dokter normal, memang riwayat kehamilan sya bayi lahir 3.450 sm 3.200 ini kehamilan ke 3 sya.. ga usah stress lah, lbh baik gedein nya diluar yg pntg nti pas lahir di BBJ yg normal 2500 ke atas.. insyaAllah aamiin.. semangat?!!

Kalau kata dokterny normal ga bun waktu periksa? Kalau kata di apk TAP ini kayany masih normal bun..