33week

Bun mau nanya usia kehamilan saya udah 33week tapi bayi nya msh sungsang alias msh melintang, nah org tua sy nyaranin buat di pijet biar bisa bener posisi bayi nya kira² menurut bunda bahaya gak sih? Kmrn dokter udh nyaranin sih jgn di urut.

2 Các câu trả lời

banyakin sujud aja bun.. sy jg ngalamin wktu kehamilan 32 week, sy banyakin jalan dan sujud, 2 minggu lg pas USG kepala baby sudah dibawah

Iya Bun, ini juga sudah sujud jalan pagi sampe ngepel jongkok, yah semoga aja baby nya mau muter kalo bisa jgn smpe sc 😭😭