Berat janin

Bun mau nanya usia kehamilan 22minggu BB janin 507 gram normal nggak ya Bun pas USG kemarin kata dokter normal apa iya Bun gimana caranya ya Bun biar naik terus BB janinya Bun 🙏

12 Các câu trả lời

harusnya normal Bunn, soalnya aku kemarin 21 Minggu berat nya 400 gram an, kalau kata dokter kandunganku TM2 itu normalnya tiap minggu naik 100g, dan TM3 tiap Minggu naik 200g. tapi boleh coba Konsul lagi aja kalau masih raguu.

kalau dokter udah bilang normal ya udah bun jangan cari cari untuk naikin lagi biar dia Berkembang sesuai umur nya. di bisain besar di luar jangan besar di kandungan .

2mo trước

betul bun, kalau bayinya terlalu besar susah ngeluarin nya nanti, lebih baik besar di luar... pengalaman dulu anak pertama....

Normal. Gausa trlalu di khawatirkan klau msh Tm2, ntr Tm3 tau2 cpet janinnya gede. Di jaga aja jgn smpe d atas 3kg klau emg berniat persalinan normal

aku pas USG 21 3 d w 460 gram dokterku bilang ibu makanya bagus ya. . lebih stengah ons ktnya☺️ tp obgynku bilang normal

aku kmren usg usia kehamilan 23 mnggu BBJ 886 kta nya kurang Bun hrusnya udh nympe 1kg , tp kata bidan normal

2mo trước

aku 24week 639 gram kata dokter normal bun,

aku trakhir USG pas hamil 19 Minggu kmren 350gr .. skrng 22minggu blm tau brp, krna blm wktunya kontrol

normal deh, ku 21w1d tadi usg bbj 419gr. jadi nanti di 22w harusnya aku jg gt, sampai 500an gr

bun, maaf mau nanya nih. kamu lebih percaya bunda bunda disini daripada obgyn?

aku mlh baru 21week 900 lebih berat janin nya kata bidan normal😅

2mo trước

iyaa bnr Bun kmren baru USG d bidan berat nya segitu

aku 22minggu 478g kata dokternya normal bun