Bunda bunda mau nanya dong

Bun mau nanya UK saya 38 minggu,3 hari yang lalu,saya makan nanas bun karna selama kehamilan belum ngerasain adanya kontraksi, mknya saya nyoba2 makan nanas,trs setelah beberapa hari makan nanas, perut ngerasa engga enak bgt,ngga nyaman,pinggul terasa panas, mules tp bukan mules yg hebat,tp mules nya mulai dri jam 3 sore sampe malem bun,saya bingung nge jelasin ke ortu saya apa yg saya rasain bun,pikiran saya jdi ga tenang bun, Maaf bun saya mau sharing aja biar pikiran saya positif,

1 Trả lời

biasanya tanda persalinan tiba kalo sudah ada flek, terus lendir campur darah bund. setelahnya kontraksinya akan intens. kalo bunda worry bisa cek ke dokter yaa.

2mo trước

bisa jadi konpal bund, sambil dicek yaa. kalo g berhenti2 sakitnya mending langaung periksa aja.