Hpht 20 januari 2024

Bun mau nanya tgl 18 februari aku tespak positif trus tgl 21 februari aku flek coklat langsung k dokter kandungan d kasih vitamin,obat flek sma penguat kandungan.. trus tadi pagi tgl 25 februari keluar darah kya lgi mens bun trus ada gumpalan darah,. apa ituh keguguran dini bun

Hpht 20 januari 2024
2 Các câu trả lời

bun,..masih keluar darah ga..? di khawatir kan itu keguguran 😭,... soalnya saya udh lebih dari 2x keguguran.. bentuk darah nya hampir seperti itu bergumpal merah hitam,.. malahan ada juga yg sampai keluar kantung nya..

7mo trước

saya udah USG bunda. janinnya Alhamdulillah ada. djj nya juga ada. cuma Masih nge flek aja dikit2.

kalo kerja coba cuti dlu bun istirahat total dulu