Peruksa kandungan

Bun mau nanya tanggal 21 desember kemarin kan saya USG terus dikasih resep obat, nah biasanya tanggal 30 tuh saya kontrol bulanan ke bidan. Apakah saya kontrol lagi nya nunggu dari tanggal sesudah usg atau tetep tgl 39?

1 Trả lời

kalau ga ada keluhan apa apa ya tunggu waktu kontrol selanjutnya aja.. kan di usg jg udah diperiksa tp kalo mau periksa lagi juga ga masalah sih. cuma bilang ke bidan kalau misal obat yg diresepin dari usg masih ada berapa, dan obatnya apa aja