Bumil makan wasabi dan sushi

Bun mau nanya tadi aku makan sushi trs aku cocok wasabi itu bahaya ga untuk janin srius😭

6 Các câu trả lời

bundaaa.. nggakpapa kok, apalagi sushinya mateng kan? larangan wasabi juga karena kemungkinan bisa bikin mulas aja... kalau udah terlanjur dan gaada reaksi insyaallah aman2 aja... tinggal nanti jangan diulang lagi drpd mules 😁

kenapa udh dimakan tapi baru nyari info Bun? seharusnya cari info dulu kira" makanan yg dikonsumsi aman atau tidaknya .. mungkin klo wasabi nya ga banyak yaa aman" aja .. dan klo sushi selama ga pakai bahan mentah sih ga masalah

2y trước

wasabi ny ga pedes sama skali nmany jg sushi rumahan yg murah

Kalau sushinya mateng gapapa bun, berhubung saya ga suka wasabi jd saya ga makan. Asal ga banyak2 gpp bun

bun sy mah klau mau mkn apa² tuh cari di google apa boleh atau engga baru berani

2y trước

iya bener, saya mau makan ini itu googling dulu, bahkan sekalian sama nyari di tiktok juga kayak vt dr beberapa dokter tiktok.

asal sushinya yang fried ya bun, kalau semisal yang mentah bahaya :" soalnya mengandung bakteri t

Kalau bisa hindari mkanan yg mentah bund karna ga baik buat janin