Ada ga sih tespek nipu .

Bun mau nanya sya seharsnya haid tgl 4 hari# ini tapi mau coba2 tespek eh malah ngeliat ada garis samar . Udh seneng dulu nih . Takut di prank tespek#seriusnanya

Ada ga sih tespek nipu .
27 Các câu trả lời

Judulnya coba diubah, blm apa2 udh nething. Klo penasaran cek ke dokter aja, kamu bisa usg transvaginal disana.

aku dlu blm telat q tp garis 2 tp samar,, sehabis itu q ulang dg 3 tp pas telat mens 3 hari dan garis 2 terang

saya tim gercep telat 1/2 hari udah tes ..awal masih garis 1 ditunggu 5 hrian lagi dan hamil anak k3 , Alhamdulillah

2y trước

otw anak 3 ya bund. sama Bun hehe... skrg lg menunggu garis 2 Bun, udah telat 1 hr sih Bun. smoga aja positif hamil aamiin

tes lagi aja pas 7 sampe 10 hari. aku telat 12 hari tes dan alhamdulillah garisnya terang, dengan 3x tes

dulu aku telat 5hr tespek pake merk sensitive di pagi hari jelas banget garis 2 nya.. bisa di cb bund

menurutku ini positif cuma masih kabur coba lagi 2 minggu pasti sudah terang. aku juga dl gitu

bisa testpack pake beberapa merk bun kalo ga yakin :) kalo ga tunggu 3-4 harian lagi bun

2y trước

iya saya dlu juga 4 hari (selesai masa haid) baru berani tes

tunggu 1-2 minggu lagi atau bisa cek 3 hari kmudian. mungkin memang hamil

Coba test 4/5 hari lagi insyaaAllah hasil nya udh terang garis 2 mom

InsyaAllah positif itu bun, semangat yaa nanti 3/4hari dicek lagii