kontraksi

Bun mau nanya sya hamil 32w dan perut rasanya kenceng bngt trus perut di bagian bawah tuh rasanya ngilu bngt trus punggung rasanya sakit bngt.. Apa itu yg namanya kontraksi palsu bun

1 Trả lời

kalau aku kemaren pas 29weeks konpal perut ngilu2 itu pun karena hb sama suami alhasil dokter nyaranin jangan dulu hb 😅 padahal ga bilang kalau abis hb tapi karena keluhanya sampe seminggu jadi bidan tau . setauku sih iya bun kalau kenceng , ngilu , mules itu konpal kalau belum waktunya biasanya dikasih resep supaya ngurangin rasa sakitnya