Urine

Bun,mau nanya.. Sy kalo BAK urine nya warna nya kuning tua (maaf jorok) padahal sy sering minum air putih karena emng bawaanya haus terus.. Itu kenapa ya bun.. ? Dari tadi searching di google tapi gak bisa2 lagi gangguan kayaknyaa?

2 Các câu trả lời

biasanya sih klo sering minum ya pipisnya bening bun tpi ko kuning yah mungkin ibu habis makan apa gituh

5y trước

😕😕 Jadi agak khawatir aku bun

Kalo minum vitamin / obat memang kuning bum

5y trước

Iyaa sih bun aku tiap hari minum vitamin nya, tapi itu gak kenapa2 kan bun.. ?